MVP 6ª Jornada LEB Oro 2018-19
6 noviembre, 2018
LNB Francia 2018-19 8ª Jornada
Mostrar todo

El Liberbank Oviedo Baloncesto ha conseguido su tercera victoria de la temporada y sigue con su idilio a domicilio tras imponerse al Covirán Granada en un igualado partido donde los ovetenses se mostraron más eficaces en los segundos finales de partido.Entró mejor al partido el Oviedo Baloncesto con un inspirado Nacho Rosa que ponía las distancias en el marcador.En el segundo acto los granadinos seguían con sus problemas en ataque donde solo Bortolussi veía el aro mientras que el juego colectivo del Oviedo les dejaba con una buena ventaja al descanso del encuentro (29-40).

Tras el paso por vestuarios los locales salieron más enchufados y defensivamente detuvieron los ataques del OCB para igualar el partido al final del tercer tiempo.Todo se decidiría en el cuarto final donde los granadinos tomaron pequeñas ventajas.Buenos minutos de Cardenas y del debutante Sergio Llorente que lograban igualar el partido.A falta de 7 segundos para el final el tinerfeño Oliver Arteaga ponía por delante de nuevo al Liberbank y Bortolussi erraba el lanzamiento final que hubiera forzado el tiempo extra.Victoria meritoria del OCB y buen debut de Llorente que viene a sustituir al lesionado Ahonen.Los interiores del OCB Arteaga y Jakstas fueron los más destacados del Oviedo mientras que Bortolussi con 19 puntos fue el más inspirado de los locales.El proximo fin de semana el Liberbank recibirá a una de las sensaciones de la competición,el Real Canoe,buscando la primera victoria de local.